image_pdfimage_print

Wochenkarte vom 19.11.– 02.12.2018 

 – frisch, regional und saisonal -

Täglich frisch ab 11.30 Uhr, wöchentlich wechselnd und alles auch zum Mitnehmen

———————————————— 

Karotten – Pastinakensüppchen mit knusprigem Bacon Chip  – 5,80

———————————————— 

Unser neuer Burger des Monats ist da: Hubertus Geissbock Burger

200g Beef-Patty, gegrillter Ziegenkäse, Feigensenf-Sauce, gerösteten Walnüssen & Spinat dazu

Homemade Fries dazu empfehlen wir die Jalapeño Cheddarcreme  – 12,50

Auch als Veggi-Version möglich mit Röstitaler

Einfach nur der Hammer !!

———————————————— 

Gnocchipfanne mit Romanesco, gerösteten Walnusskernen, roten Zwiebeln und Parmesan  – 11,50

———————————————— 

Rindergulasch vom Brandenburger Weidebullen mit Haselnuß-Serviettenknödel und Rosenkohl mit Orange  – 15,80

———————————————— 

Gebratenes Schweinefilet im Sesammantel auf getrüffeltem Rahmwirsing und Maronen-Kartoffelcreme  – 16,50

———————————————— 

Goldbraune Gänsekeule mit Kirschrotkohl, hausgemachter Kartoffelkloß und Orangensoße – 17,90

———————————————— 

Probier mal was anderes: Die Hubertus Brotzeit

Frisch geschnittener Serrano Schinken, Landsalami, Weichkäse dazu geröstetes Brot, Schmalz, Butter und saure Gurken  – 11,50

———————————————— 

Der Winter kommt … Cocktail des Monats: Mr. Hot Toddy – 6,50

Irish Whisky, Zitronensaft, Honig, Nelken & frische Zitrone

!! Superhot !!

———————————————— 

Und was süßes zum Nachtisch:

Kleines hausgemachtes Apfel-Spekulatius Küchlein mit Pecanus – Karamel Eis 1,7,8 – 7,50

———————————————— 

Macadamia Latte

Starker Espresso mit Macadamiasirup und viel heißer Milch. Verfeinert mit Sahne und dunkler Schokoladensauce. – 4,00

———————————————— 

Wir lieben dein Lächeln.

Dein Lieblings-Essen wieder nicht mit auf der Karte, dann Ideen oder Wünsche an: info@einfachhubertus.de